К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
В соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 г. "ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В соответствии со статьей 823 Гражданского кодекса России договорами, исполнение которых связано с передачей в собственность другой стороне денежных сумм или других вещей, определяемых родовыми признаками, может предусматриваться предоставление кредита, в том числе в виде аванса, предварительной оплаты, отсрочки и рассрочки оплаты товаров, работ или услуг (коммерческий кредит), если иное не установлено законом.
Федеральный закон от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», который определяет условия и порядок принудительного исполнения судебных актов, а также актов других органов, которым при осуществлении установленных федеральным законом полномочий предоставлено право возлагать на граждан и организации обязанности по передаче другим гражданам, организациям или в соответствующие бюджеты денежных средств и иного имущества либо совершению в их пользу определенных действий или воздержанию от совершения этих действий.
В соответствии со статьей 80 Семейного кодекса России родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
В Гражданском кодексе России понятие "долг" используется в различных значениях. При этом в основном термин "долг" используется для обозначения юридической обязанности субъекта совершить какое-либо действие в пользу правомочной стороны (ст. 80, 105, 108, 111, 203, 255, 319, 323, 356, 363, 364, 367, 391, 395, 415, 562, 576, 657, 809, 818, 831, 916, 1018, 1022, 1138, 1153, 1174, 1175 Гражданского кодекса России). Особо следует отметить, что фактически статья 415 Гражданского кодекса России дает легальное определение категории "долг", рассматривая в качестве него лежащие на должнике обязанности".
В соответствии с частью 1 статьи 395 Гражданского кодекса России за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.
В соответствии со статьей 49 Семейного кодекса России, в случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия.
В соответствии с частью 4 статьи 31 Жилищного кодекса России в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи.
Все люди живут по неизменному циклу – рождаются, живут и в конце концов умирают. Такой порядок является неизменным, а потому, рано или поздно, требует от каждого человека определенных обязательных действий. Одним из таких действий является важнейший вопрос определения наследников жилья. Всем известно, что самые бурные споры среди претендентов на наследство, происходят из-за раздела недвижимости.
Перед тем как совершить покупку квартиры нужно учитывать ряд вопросов, возникающих в ходе совершения сделки, а так же быть осведомлённым во всех вопросах. Для начала определите среднюю стоимость квартиры в вашем городе.